How to Cook Yummy Tumis Kailan Jamur
Tumis Kailan Jamur.
You can cook Tumis Kailan Jamur using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tumis Kailan Jamur
- You need of Bawang putih.
- You need of Saus Tiram.
- It's of Minya wijen.
- Prepare of Sedikir air.
- You need of Kailan.
- You need of Jamur Champignon.
Tumis Kailan Jamur instructions
- Potong kotak-kotak kecil bawang putih, tumis sampai harum, masukan jamur yg sudah dicuci, tumis sebentar, angkat.
- Masukan minya wijen, kemudian kailan disimpan perlembar, tambahkan air sedikit (jika ingin kental beri maizena), test rasa tambahkan saus tiram dan coconut aminos/garam.
- Setelah kailan terlihat mulai agak layu, masukan tumisan jamur dan bawang putih.
- Tumis kailan Jamur siap disantap. Note : air tergantung selera, ingin berkuah atau kering. Dalam foto saya kering, hanya sedikit menambahkan air.
Post a Comment for "How to Cook Yummy Tumis Kailan Jamur"