Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Yummy Tumis Kailan Jamur

Tumis Kailan Jamur.

Tumis Kailan Jamur You can cook Tumis Kailan Jamur using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tumis Kailan Jamur

  1. You need of Bawang putih.
  2. You need of Saus Tiram.
  3. It's of Minya wijen.
  4. Prepare of Sedikir air.
  5. You need of Kailan.
  6. You need of Jamur Champignon.

Tumis Kailan Jamur instructions

  1. Potong kotak-kotak kecil bawang putih, tumis sampai harum, masukan jamur yg sudah dicuci, tumis sebentar, angkat.
  2. Masukan minya wijen, kemudian kailan disimpan perlembar, tambahkan air sedikit (jika ingin kental beri maizena), test rasa tambahkan saus tiram dan coconut aminos/garam.
  3. Setelah kailan terlihat mulai agak layu, masukan tumisan jamur dan bawang putih.
  4. Tumis kailan Jamur siap disantap. Note : air tergantung selera, ingin berkuah atau kering. Dalam foto saya kering, hanya sedikit menambahkan air.

Post a Comment for "How to Cook Yummy Tumis Kailan Jamur"