How to Make Delicious Cireng Isi Keju Rawit Cornet
Cireng Isi Keju Rawit Cornet.
You can cook Cireng Isi Keju Rawit Cornet using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cireng Isi Keju Rawit Cornet
- You need 500 gr of tapioka/kanji.
- You need 250 gr of Terigu Segitiga Biru.
- You need 2 siung of bawang putih halus.
- Prepare Secukupnya of Kaldu Ayam.
- You need Secukupnya of Garam.
- Prepare 200 ml of air mendidih.
- You need of Isi.
- It's 100 gr of keju parut.
- You need 50 gr of kornet.
- Prepare 5 buah of cabe rawit.
- It's 1 batang of daun bawang.
- Prepare secukupnya of Garam.
- You need secukupnya of Gula.
Cireng Isi Keju Rawit Cornet instructions
- Campur seluruh bahan kering, bawang daun, dan bawang putih dengan air mendidih sedikit demi sedikit. uleni hingga kalis.
- Ambil sebagian adonan lalu pipihkan.
- Cetak dengan bibir gelaa berbentuk bulat.
- Isi dengan Bahan isian keju parut, kornet, cabe rawit dan daun bawang yang telah dicampur rata.
- Bentuk seperti pastel.
- Goreng hingga kuning keemasan. sajikan hangat.
Post a Comment for "How to Make Delicious Cireng Isi Keju Rawit Cornet"