Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Delicious Cireng Isi Keju Rawit Cornet

Cireng Isi Keju Rawit Cornet.

Cireng Isi Keju Rawit Cornet You can cook Cireng Isi Keju Rawit Cornet using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cireng Isi Keju Rawit Cornet

  1. You need 500 gr of tapioka/kanji.
  2. You need 250 gr of Terigu Segitiga Biru.
  3. You need 2 siung of bawang putih halus.
  4. Prepare Secukupnya of Kaldu Ayam.
  5. You need Secukupnya of Garam.
  6. Prepare 200 ml of air mendidih.
  7. You need of Isi.
  8. It's 100 gr of keju parut.
  9. You need 50 gr of kornet.
  10. Prepare 5 buah of cabe rawit.
  11. It's 1 batang of daun bawang.
  12. Prepare secukupnya of Garam.
  13. You need secukupnya of Gula.

Cireng Isi Keju Rawit Cornet instructions

  1. Campur seluruh bahan kering, bawang daun, dan bawang putih dengan air mendidih sedikit demi sedikit. uleni hingga kalis.
  2. Ambil sebagian adonan lalu pipihkan.
  3. Cetak dengan bibir gelaa berbentuk bulat.
  4. Isi dengan Bahan isian keju parut, kornet, cabe rawit dan daun bawang yang telah dicampur rata.
  5. Bentuk seperti pastel.
  6. Goreng hingga kuning keemasan. sajikan hangat.

Post a Comment for "How to Make Delicious Cireng Isi Keju Rawit Cornet"