Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Yummy Japanese Roll cake with Nutella cream

Japanese Roll cake with Nutella cream.

Japanese Roll cake with Nutella cream You can have Japanese Roll cake with Nutella cream using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Japanese Roll cake with Nutella cream

  1. Prepare 4 butir of telur.
  2. Prepare 65 gr of gula pasir.
  3. It's 65 gr of tepung protein rendah, ayak.
  4. You need 55 gr of minyak sayur.
  5. You need 55 gr of susu cair.
  6. It's of cream : Campuran blue band, gula halus, 1 sdm skm, 2 sdm nutella.

Japanese Roll cake with Nutella cream instructions

  1. Kocok putih telur dan gula pasir sampai soft peak. Sisihkan.
  2. Kocok kuning telur sampai pucat, kemudian campurkan dengan adonan putih telur.
  3. Masukkan tepung ke adonan putih & kuning telur, aduk sampai rata.
  4. Masukkan minyak sayur dan susu cair ke dalam adonan, aduk balik sampai semua tercampur dengan baik.
  5. Masukkan ke loyang dan hentakan beberapa kali. Tujuannya agar melepaskan udara yang terperangkap pada adonan.
  6. Panggang pada suhu 170 derajat selama 25 menit atau sampai matang.
  7. Selagi menunggu matang, kita cb buat cream untuk olesannya.Campurkan blue band secukupnya, gula halus, 2 sdm nutella dan 1 sdm susu kental manis. Kocok dengan mixer hingga warnanya pucat..
  8. Setelah matang, dinginkan kue. Jika sudah dingin, beri cream dan gulung..
  9. Roll cake ini sooooft banget rasanya... dan empuk bangett. Bisa jadi option jika ingin buat bolu gulung yg hematt bahan dan mudah dibuat ♥️.

Post a Comment for "How to Cook Yummy Japanese Roll cake with Nutella cream"