Recipe: Perfect Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)
Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran).
You can have Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)
- You need 200 gr of tepung tapioka.
- Prepare 3 sdm of mentega / margarin.
- You need 2 butir of Telur.
- Prepare 50 gr of Keju.
Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) step by step
- Siapkan bahan, masukan keju yg telah di parut, mentega dan telur. Beri sedikit garam.
- Blender semua bahan kecuali tepung tapioka, jangan ada yg menggumpal..
- Masukan tepung tapioka ke wadah lalu masukan bahan yg telah di blender tadi.
- Aduk sampai kalis, lalu siapkan minyak di wajan. Bentuk adonan.
- Goreng dengan api sedang, pertama jangan di bolak balik dulu diamkan sampai mengembang ke atas, baru bisa di bolak balik..
- Goreng sampai warnanya berubah kuning ke emasan dan tiriskan..
Post a Comment for "Recipe: Perfect Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)"