Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Perfect Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)

Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran).

Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) You can have Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)

  1. You need 200 gr of tepung tapioka.
  2. Prepare 3 sdm of mentega / margarin.
  3. You need 2 butir of Telur.
  4. Prepare 50 gr of Keju.

Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) step by step

  1. Siapkan bahan, masukan keju yg telah di parut, mentega dan telur. Beri sedikit garam.
  2. Blender semua bahan kecuali tepung tapioka, jangan ada yg menggumpal..
  3. Masukan tepung tapioka ke wadah lalu masukan bahan yg telah di blender tadi.
  4. Aduk sampai kalis, lalu siapkan minyak di wajan. Bentuk adonan.
  5. Goreng dengan api sedang, pertama jangan di bolak balik dulu diamkan sampai mengembang ke atas, baru bisa di bolak balik..
  6. Goreng sampai warnanya berubah kuning ke emasan dan tiriskan..

Post a Comment for "Recipe: Perfect Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)"