Recipe: Appetizing Bagelen dan Garlic Roti Tawar
Bagelen dan Garlic Roti Tawar.
You can have Bagelen dan Garlic Roti Tawar using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bagelen dan Garlic Roti Tawar
- It's of Bahan Bagelen :.
- You need 3 lbr of Roti tawar.
- It's 2 sdm of Butter/margarin.
- It's 2 sdm of Susu Kental Manis putih.
- Prepare secukupnya of Keju cheddar parut.
- You need secukupnya of Gula pasir.
- You need of Bahan Garlic :.
- You need 3 lbr of Roti tawar.
- Prepare 2 sdm of Butter/margarin.
- It's Sejumput of Garam.
- Prepare 1 btg of Daun seledri, cincang halus.
- Prepare Sejumput of Lada bubuk.
- You need 1 siung of Bawang putih, cincang halus.
- It's secukupnya of Keju cheddar parut,.
Bagelen dan Garlic Roti Tawar step by step
- Bagelen : Potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut/gula pasir. Lakukan hingga roti tawar habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin..
- Garlic : Potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan garlic dan taburi dengan seledri dan keju parut. Lakukan hingga adonan habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin..
- Panggang di rak tengah suhu 150 - 160 dc menggunakan api bawah selama 10 menit lalu pindah ke rak bawah menggunakan api atas selama 10 menit. (Tergantung oven masing-masing). Angkat. Sajikan..
Post a Comment for "Recipe: Appetizing Bagelen dan Garlic Roti Tawar"