Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing Bagelen dan Garlic Roti Tawar

Bagelen dan Garlic Roti Tawar.

Bagelen dan Garlic Roti Tawar You can have Bagelen dan Garlic Roti Tawar using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bagelen dan Garlic Roti Tawar

  1. It's of Bahan Bagelen :.
  2. You need 3 lbr of Roti tawar.
  3. It's 2 sdm of Butter/margarin.
  4. It's 2 sdm of Susu Kental Manis putih.
  5. Prepare secukupnya of Keju cheddar parut.
  6. You need secukupnya of Gula pasir.
  7. You need of Bahan Garlic :.
  8. You need 3 lbr of Roti tawar.
  9. Prepare 2 sdm of Butter/margarin.
  10. It's Sejumput of Garam.
  11. Prepare 1 btg of Daun seledri, cincang halus.
  12. Prepare Sejumput of Lada bubuk.
  13. You need 1 siung of Bawang putih, cincang halus.
  14. It's secukupnya of Keju cheddar parut,.

Bagelen dan Garlic Roti Tawar step by step

  1. Bagelen : Potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut/gula pasir. Lakukan hingga roti tawar habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin..
  2. Garlic : Potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan garlic dan taburi dengan seledri dan keju parut. Lakukan hingga adonan habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin..
  3. Panggang di rak tengah suhu 150 - 160 dc menggunakan api bawah selama 10 menit lalu pindah ke rak bawah menggunakan api atas selama 10 menit. (Tergantung oven masing-masing). Angkat. Sajikan..

Post a Comment for "Recipe: Appetizing Bagelen dan Garlic Roti Tawar"